Trophée Christian Sérieys, Ladies Challenge

Créé en 2014 par LARGE et renommé en 2021, Trophée Christian Sérieys - Ladies Challenge en l'honneur du Président fondateur de LARGE, ce championnat a pour objectif de promouvoir la pratique du rugby loisir féminin à VII , dans l’esprit du rugby universitaire.Depuis septembre 2020, ce challenge se déroule dans le cadre de la Ligue Ile de France et de la Fédération Française de Rugby.

Une dizaine d’équipes s’affronte lors de tournois mensuels d’octobre à mai ; la saison se clôturant par une journée de phases finales couplée avec celles d’un des championnats régionaux de la LIFR.

Le Ladies Challenge est ouvert aux joueuses anciennes de grandes écoles, et aux diplômées de l’enseignement supérieur, membres de LARGE, et titulaires d’une licence FFR rugby loisirs avec plaquage

Pour participer au Ladies Challenge ou pour avoir des renseignements, vous pouvez envoyer à mail à Marion et Léa : largementfemininSUPPRIMER@gmail.com

Nos équipes membres

Logo Barbues bleu vert
logo croquettes fond transparent
logo peer
Logo BRUT 2013 3D
Logo_Gitanes Olympiques
logo-papsette

Saison 2021-2022

Le calendrier

  • Journée 125 Septembre 2021

  • Journée 223 Octobre 2021

  • Journée 320 Novembre 2021

  • Journée 411 Décembre 2021

  • Journée 512 Janvier 2022

  • Journée 619 Février 2022

  • Journée 719 Mars 2022

  • Journée 823 Avril 2022

  • Journée 914 Mai 2022

  • Journée 10 - Phases finales11 juin 2022

Photos et règlement


Le Palmarès du Trophée

  1. Saison 2020/2021 : Pas de palmarès
  2. Saison 2019/2020 : PEER Neskak
  3. Saison 2018/2019 : Gitanes Olympiques
  4. Saison 2017/2018 : Gitanes Olympiques
  5. Saison 2016/2017 : Croquettes
  6. Saison 2015/2016 : PEER Nanas
  7. Saison 2014/2015 : PEER Nanas

Merci à nos partenaires qui ont permis à cette initiative inédite pour le rugby féminin à 7 de voir le jour, aux équipes qui nous font confiance et aux supporters dont les encouragements nous portent tout au long de la saison !!
Rejoindre Large